zeftera.ru.

Победитель Оскара Джефф Бриджес снимется у Сергея Бодрова

Джефф Бриджес Голливудский артист, победитель премии Оскар Джефф Бриджес снимется в качестве экзорциста в кинофильме Восьмой сын (The Seventh Son) отечественного режиссера Сергея Бодрова.

Изготовлением картины занимаются кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures, передают восточные СМИ.

В базу картины войдет книжка английского сочинителя Джозефа Дилейни (Joe Delaney) Воспитанник Ведьмака (The Spook’с Apprentice).

В ней сообщается о похождениях фермерского парня Тома, который владеет возможностью лицезреть вурдалаков, домашних, ведьм, фантомов и прочих созданий, которые остаются незаметными для прочих людей. Опекуны парня дают его в воспитанники к Ведьмаку (the Spook), эксперту по войне с Силами Тьмы. Его и будет играть Джефф Бриджес.

Роль девушки, подозреваемой в ведьмовстве, согласно слухам, осуществит Дженнифер Лоуренс (Jennie Lorne), номинированная на премию Оскар за деятельность в кинофильме Зимняя кость (Winter’с Bone).

Самого же Тома, скорее всего, будет играть 20-летний Алекс Петтифер (Alex Pettyfer), деятель основной функции в подростковом умопомрачительном боевике Я — 4-й (I Am Number Four), который выходит напрокат на следующей неделе.

Напоминаем, что в 2010 году Джефф Бриджес обрел Оскара в номинации Самая лучшая мужская роль за деятельность в кинофильме Безрассудное сердце. В 2011 году он вновь номинирован на премию Североамериканской киноакадемии за роль в кинофильме Стальная сноровка.

Джефф Бриджес сыграл в подобных кинофильмах, как Человек со звезды, Кандидат, Престол: Наследство, Сумасшедший часть, Большой Лебовски, Металлический человек, Страна наплывов и других.

Он также удостоен звезды на Улице популярности в Голливуде за вклад в формирование киноиндустрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *