zeftera.ru.

Калитвинцев: Перемены в сборной будут

Калитвинцев Учитель сборной Украины Юрий Калитвинцев перед стартом чемпионата на Кипре рассказал, что будет смотреть и за иными игроками.

Учитель сборной Украины Юрий Калитвинцев перед стартом чемпионата на Кипре рассказал, что будет смотреть и за иными игроками.

«Задачи выиграть оба поединка любой стоимостью у нас нет. Впрочем, разумеется, надо начать год с побед, так как мало мы выигрываем. Главная цель, о чем мы условились с ребятами, — в этом году потешить тех людей, на которых мы рассчитываем.

Перемены в сборной будут. Однако мы не намерены делать перечень из 20 человек, и на этом останавливаться. Кто-то так как еще себя покажет, кто-то, напротив, понизит к себе условия… В целом, станем смотреть.

Ранее мы так как также не планировали сильной реконструкции: урегулировать состав мы рассчитывали . Однако были конкретные причины, не дозволявшие делать это: кто-то болел, кто-то был задействован за молодежную сборную. Однако тут я вижу лишь преимущества, потому что с помощью этих неприятностей мы пересмотрели огромную компанию людей.

И на данный момент круг претендентов в сборную стал значительно меньше. Кого не хватает? Разумеется, Актау. Я заявлю откровенно, я едва убедил его, чтобы он не двигался. Он не в состоянии играть, однако, все-таки, планировал быть с командой. Если б был полет в краях полутора часов, он бы прибыл, однако с той травмой, которая его тревожит, вести в полете такое продолжительное время невозможно, поскольку тогда планирует жидкость в колене. Ну, в целом, чемпионат продемонстрирует, кого не хватает, впрочем на нынешний день я увидел всех, кого планировал заметить.

Сколько сил у Алиева мы взглянем. Однако я полагаю, что на 100 % он еще не готов. Травма дает о себе понимать, он проглядел не 1 день занятий. Однако это не ужасно, играть он может. Впрочем я убежден, что не 90 секунд. Стремление у него большое, он прибыл сюда не просто на экскурсионную поездку, а чтобы доставить команде пользу», — заявил Калитвинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *