zeftera.ru.

2-й половинке Барби осуществляется 50 лет

барби и кен Кену, известному пластиковому мужчине, осуществляется 50, и он подчеркивает собственное возвращение. В 2004 году организация Mattel сообщила о «разводе» 2-ух кукол.

«Кену, известному пластиковому мужчине, осуществляется 50, и он подчеркивает собственное возвращение. Ко Дню святого валентина у него будет свежий шанс, и, вероятно, у Кена и Барби все будет прекрасно», — такими словами начинает собственный рассказ о «супруге» популярной куколки Барби Йорг Томанн, создатель публикации, размещенной в выходном производстве Frankfurter Allgemeine.

В январе 2004 года, напоминает издание, организация Mattel, известный изготовитель куколки Барби, сообщила о «разводе» 2-ух кукол — «они приняли решение идти любой собственным методом».

«Правильный пластмассовый молодой человек, который был Барби ближе, чем кто бы то ни было другой, который не раз представал в костюме жениха, но никоим образом не мог словить собственную жену, Кен скрылся из виду и с лавочных полок. Он закончил быть популярным, и его сняли с изготовления; ему были позволены только необычные выходы, как, к примеру, на юбилей Барби в начале марта 2009 года».

Кен, как рассказывает организация Mattel, смог проверить себя в сорока специальностях. Он был предпринимателем, олимпийским победителем, пилотом, однако так и не сумел равняться за Барби, которая была космонавтом и доктором, в 2000 и 2004 году — даже претендентом в главы. Чтобы он ни делал, сообщает Томанн, Кен оставался «постоянным правильным другом, принцем-консортом, который в малой стране всегда пребывал в тени собственной царицы».

В настоящее время, ко Дню святого валентина, Кену кажется свежий шанс. В его тело встроен микрофон, и отныне он даже может рассуждать. Конечно же, только то, что нашепчет ему его владелица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *