zeftera.ru.

Сценарист «Как приручить дракона» гарантирует продолжение с масштабом

как приручить дракона Молодой викинг Иккинг и его товарищ дракон Беззубик придут в продолжении мультфильма «Как приручить дракона».

Дин ДеБлуа, один из режиссеров подлинника, рассказал, что действует над 2-й модификацией сценария, в котором Иккинг все к тому, чтобы стать главой викингов.

«Перед Новым годом я отдал план сиквела, — говорит ДеБлуа. — Обрел некие установки и в настоящее время работаю над 2-й модификацией. Расширение у нас будет с масштабом». Ожидается, что «Как приручить дракона» будет трилогией, при этом первый кинофильм был лишь разминкой.

«В продолжении будет больше действия, однако при этом мы не забываем о том, что так приглянулось посетителю в подлиннике, — об чувствительной образующей, — продолжает Дин. — Однако на этот раз мы больше не застрянем на крошечном островке в Южном море, а раскатаемся на все южное полушар».

Продюсеры гарантируют ввести свежих героев и свежих драконов. Пол Сандерс, который на пару с ДеБлуа снимал «Как приручить дракона», числится кинопродюсером сиквела. В настоящее время он занят на плане DreamWorks Animation под наименованием «Дикие люди».

«Как приручить дракона» собрал во всемирном прокате 500 млн долларов США, став одним из наиболее прибыльных кинофильмов 2010 года.

Мультфильм был снят по мотивам книжки Крессиды Коуэлл. Публицистка в 2016 году должна предоставить девятую книжку про Иккинга и его приятелей. Но создатели мультфильма значительно уклонились от книжки Коуэлл. Например, викинги в книжках специально улавливают драконов, а не бьются с ними. Также, драконы в книжках создания сообщающие, а Беззубик считается обычным средним драконом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *