zeftera.ru.

Тимощук: У меня трудная картина в отношениях с ван Галем

тимощук Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук сообщил о собственном расположении в «Баварии» и уходе из комнады Марка ван Боммеля. Если вам нужно бурение скважин на воду екатеринбург заказать его можно на сайте burenie-skvazhin.su.

Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук сообщил о собственном расположении в «Баварии» и уходе из комнады Марка ван Боммеля.

«Если честно, картина вроде как нормализовалась. Ясно, что я не играю на обычной для меня позиции, но также и в центре обороны, где меня пытается применять ван Гал, пытаюсь действовать лучшим стилем. Невзирая на то, что у меня далеко не всегда все выходит, делаю все вероятное, чтобы бригада достигала итога.

Не заявил бы, что уход Марка стал для меня подобным бесспорным преимуществом, чтобы я мог танцевать от счастья. У меня как и раньше достаточно трудная картина во отношениях с тренером, потому я просто пытаюсь откровенно и мастерски делать собственную деятельность на футбольном поле, не заостряя интереса на каких-либо подводных течениях», — заявил Тимощук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *