zeftera.ru.

Гражданин Питера получил за разделенное авто 150 млн. руб

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Судейские приставы Санкт-Петербурга помогли горожанину взять с коммунальщиков 153 млн. руб на ремонт авто, испорченного упавшей глыбой ледника, сообщает в среду журналист издания ВЗГЛЯД в Петербурге.

Судейские приставы Смольнинского местного отделения УФССП РФ по Петербургу помогли региональному автолюбителю взять с Жилкомсервиса №3 компенсацию за общественную трагедию, рассказали газете ВЗГЛЯД в отделе связи с общественностью администрирования судейских приставов по городу.

В итоге автолюбитель обрел от коммунальщиков более 153 млн. руб на ремонт своего автомобиля. Внедорожник взыскателя — Митсубиси Паджеро — был испорчен в итоге падения с крыши дома глыбы ледника.

Любопытно, что с такого же Жилкомсервиса №3 иная гражданка Санкт-Петербурга взяла 218 млн. руб на ремонт протечки в собственной квартире. В настоящее время вопросом перечисления этих средств занимаются приставы.

Стоит отметить, что потерпевшая обращается в службу судейских приставов для взыскания долга с коммунальщиков 2-й год подряд. В 2016 г из-за такой же протечки ей оставалось отсуживать у Жилкомсервиса компенсацию. Тогда кладочная смесь составила 220 млн. руб. На эти денежные средства петербурженка смогла сделать ремонт в собственной квартире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *