zeftera.ru.

В РФ вышел телефонный аппарат на хомячковой тяге

телефонный аппарат Отечественная «дочка» шведского оператора Tele 2 в масштабах новой маркетинговой кампании показала «телефонный аппарат на хомячковой тяге», который был будто бы представлен на прикрытом показе в новейшем центре «Сколково».

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью Tele 2. Так что инструктор, вероятнее всего, планировал осведомить абонентов о собственных тарифах.

«Внутри Хомафона установлена малая беговая стежка. Бегающий по дорожке млекопитающее приводит в перемещение вал генератора, вырабатывающий неустойчивый поток. Мощь тока и усилие генератора находится в зависимости от скорости и устойчивости хомяка. В наших Хомафонах мы применяем наиболее крепких и оперативных хомяков породы Русские дерзкие», — пишется в рубрике «Система» на веб-сайте «Хомафона».

На веб-сайте также приводится описание нового смартфона, сообщается о его функциях и рекомендуется приобрести особые девайсы к нему. Например, в «Девайсах» дана информация о дезодорантах для хомячков с запахами свежескошенной зелени, мяты и океанского воздуха.

Изготовителем и разработчиком свежих телефонных аппаратов представлена организация РосХомПром. Как принято говорить на веб-сайте, она была сделана «в итоге соединения 2-ух организаций, одна из которых занималась сооружением ясного грядущего без розеток, а иная — разведением хомяков».

Шведская Tele2 предлагает услуги абонентам более чем в 20 европейских странах и СНГ. На рынке России организация проводит деятельность с 2003 года. В 2009 году изучение Comnews Research продемонстрировало, что услуги Tele2 были наиболее доступными в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *