Европа все также зазывает Тимошенко в гости

Тимошенко Лидера партии Батьківщина Юлию Тимошенко позвали пройти на Брюссель в начале марта, рассказал зам. главы партии Георгий Немыря.

Он заметил, что такое обращение в произносимой фигуре снова сделал управляющий Азиатской всенародной партии Вильфред Мартенс.

«Письменное обращение придет в обозримые дни», — удостоверил Немыря. Также он добавил, что вице-президент Европарламента Ежи Бузек снова позвал Тимошенко в Брюссель.

«Тимошенко снова прибегнуть к прокуратуре, к следователю с просьбой разрешить ей отъезд в Брюссель. Увидим, будет ли снова российская власть надвигаться на такие же грабельки», — отметил Немыря.

Он сказал, что в случае если прокуратура не позволит Тимошенко поездку в Брюссель, то «мы приобретем снова еще одно подтверждение, что то, что делается на Украине, не имеет ничего совместного с искренним справедливым правосудием».

Как передавалось, раньше азиатские политики звали Тимошенко в Брюссель, но Ведущая прокуратура отказала ей в данном, так как лидер Батьківщини располагается под подпиской о невыезде.

Сама Тимошенко полагает, что отказ следователей Ведущей прокуратуры в ублажении ее ходатайства о выезде из Украины сопряжено со ужасом действующей российской власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *