Warner Bros. снимет свежую версию «Дракулы»

4a61f995

Дракула Организация Warner Bros. снимет кинофильм «Харкер», который будет базируется на мероприятиях романа Брэма Стокера «Дракула». Режиссером картины будет Жауме Серра.

Организация Warner Bros. снимет кинофильм «Харкер», который будет базируется на мероприятиях романа Брэма Стокера «Дракула». Про это докладывается на веб-сайте Deadline.

Режиссером картины будет Жауме Серра («Дом вощинных персон», «Дитя тьмы»). Одним из продюсеров ленты выступит Леонардо ди Каприо. При этом он сейчас не рассчитывает участвовать в работе над кинофильмом в роли артиста.

Джонатан Харкер, фамилия которого вынесена в название нового кинофильма, считается одним из главных героев романа Стокера. В книжке он занимался покупкой недвижимости для графа Дракулы, намеревавшегося переселиться из материковой Европы в Англию. Когда обнаружилось, что клиент считается вурдалаком, между Харкером и Дракулой начался инцидент.

В новом кинофильме Харкер будет представлен как детектив Скотланд-Ярда, идущий по отпечатку Дракулы. В случае если первый кинофильм при участии этого персонажа будет успешным, Warner Bros. может заняться исследованием сиквела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *