zeftera.ru.

Сборная Украины U-19 будет играть с Россией

Александр Головко В масштабах подготовки к элит-раунду Евро-2011(U-19), коллектив Александра Головко направился в Турцию, где повстречаться со ровесниками из РФ

В масштабах подготовки к элит-раунду Евро-2011(U-19), коллектив Александра Головко направился в Турцию, где повстречаться со ровесниками из РФ

Молодежная сборная Украины До-19 лет (игроки 1992 г.р.) продолжает подготовку к элит-раунду первенства Европы-2011, который с 23 по 31 июня пройдет в Польше.

Конкурентами команды Александра Головко за одну путевку в Румынию, принимающую последнюю часть, будут сборные Польши, Италии и Ирландии.

В воскресенье, 6 марта, бригада собралась на Олимпийской основе в Конча-Заспе и теперь на следующий день улетела в Турцию бля выполнения дружеской встречи с юношами из РФ.

К слову, обе команды весной минувшего года находились в одной команде первого искусного раунда, и в последнем поединке пакетного чемпионата поладили в заочной встрече. Сборная Украины, которая приняла решение вопрос исхода в элит-раунд, тогда проиграла собственным южным соседям со счетом 1:2.

Тренерский штаб вызвал на дружескую игру, которая пройдет 9 марта в 18:00 на фонах гостиницы «Кремль», 18 футболистов:

вратари: Е. Гальчук («Шахтер»), Артур Денчук («Металлист»);

заступники: Антон Братков, Александр Моряк (оба — «Динамо»), Евгений Ордец («Шахтер»), Артем Шабанов («Запас»);

полузащитники: Р. Бабенко («Днепр»), В. Буяльский, Антон Продолжительный (оба — «Динамо»), Александр Караваев, Александр Нойок (оба — «Шахтер»), Иван Озаркив («Карпаты»), Борис Волочи («Моряк»);

наступающие: Филип Будковский («Шахтер»), Александр Ермаченко («Гора» Моршин), Владимир Коваль («Динамо»), Артур Новотрясов («Крымтеплица»), Сергей Подрыгуля («Волынь»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *