zeftera.ru.

Яценюк желает усаживать парламентариев на 7 лет

яценюк Парламентарий от «НУ-НС» Мужественный Яценюк требует карать парламентариев за голосование посторонними картами решением до 7 лет.

Это учтено его планом перемен в законодательство, оформленным в конгрессе 8 марта. Про это рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью «Фронта змин».

«Законодательным проектом учтена ответственность за применение карты иного всенародного парламентария либо его дубликата при регистрации и голосовании при помощи электронной системы (отнятие воли от 5 до 7 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 5 лет)», — пишется в известии.

Также, Яценюк требует «ввести ответственность за неразрешенное вмешательство в деятельность электронной системы голосования Высшей Рады, которое привело к утечке, потере, фальшивке, блокированию информации, искажению процесса обработки информации либо к несоблюдению поставленного порядка ее маршрутизации».

Планом учтено взыскание за подобные действия в качестве ограничения воли от 3 до 5 лет либо отнятие воли до 3 лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 2 лет либо без такого.

Также законодательный проект учитывает, что дубликат карты для голосования выдается всенародному парламентарию в случае неимения по почтительным основаниям лишь по его собственному письменному заявлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *