Милиция обнаружила карты с Гитлером на выставке игрушек

карты На проходящей в баварском Нюрнберге выставке игр и игрушек милиция конфисковала карточную игру Квартет деспотов из-за картинки Адольф Гитлер на одной из карт, а со стенда организации компании-производителя Weltquartett был снят маркетинговый баннер с фюрером.

Как рассказывает издание Bild, милиция начала следствие по недоверию в применении запретной символики, в связи с тем что на карте с Гитлером была изображена свастика.

Игра располагается в реализации более 2-ух лет, ее версии всегда обновляются. При этом изготовитель, по всей видимости, не обрел разрешения на ее выпуск, а на упаковке не было упоминания о том, что она не советуется для детей.

Сыграть Гитлером

В игре применяется 32 карты, которые расступаются игрокам. Дальше работают бесхитростные требования — владелец сильнейшей высшей карты конфискует взятку, и потом все открывают у себя следующую, пока один из игроков не завладеет многими деспотов.

На картах обозначены год рождения, возраст в котором тиран приехал к власти, продолжительность руководства, объем собственного положения, и количество потерпевших.

Адольф Гитлер с 55 миллионами погибших был основным козырем игры и бил все другие карты. Кроме фюрера игральная колода также включала Иосифа Сталина (25 млн потерпевших), Мао Цзэдуна (35 млн), Аятоллу Хомейни (600 миллионов), Саддама Хусейна (1,3 млн), Пол Следа (1,7 млн) и Слободана Милошевича (200 миллионов).

Напоминаем, в начале декабря японские супермаркеты коммерческой сети Don Quijote в ответ на жалобу иудейской компании решили закончить реализацию костюмированных костюмов в образе германских нацистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *