zeftera.ru.

Жители России в процессе отпуска просто отдыхают дома

отпуск четверть сограждан в отпуске просто отдыхают от работы.

49% жителей России сознались, что отпуск необходим им для досуга, для восстановления физических и нравственных сил. При этом итоги выборочного опроса, произведенного Superjob.ru среди 1800 опрошенных, продемонстрировали, что девушки устают от работы больше, чем мужчины. Так, 53% дам избрали вариант досуга, в то время как среди парней про это грезят 45%.

Туристическая поездка стала задачей заключительного отпуска любого шестого работающего жителя России: 18% девушек и 13% парней истратили его на иностранные странствия либо на туры по РФ.

7% респондентов отдали отпускные дни семье и детям, проведать опекунов. Обучением занимались 5% опрошенных. Починкой и сооружением были поглощены в собственный заключительный отпуск 3% работающих жителей России (5% среди парней и 1% среди девушек). А 2%, решив передохнуть и исправить состояние здоровья, посетили пансионат.

Среди прочих причин, по которым 11% жителей России напоследок брали отпуск, были определены 2-я работа либо работа, поиск нового работодателя, декорирование бумаг и решение собственных вопросов. А 7% респондентов пожаловались на долгое неимение достойного отпуска. «Весьма сложно уйти в отпуск, в связи с тем что мои повинности никто не в состоянии осуществить», — рассказывают участники выборочного опроса. Кто-то из жителей России вообще «никогда за всю трудовую деятельность не принимал отпуск».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *