zeftera.ru.

Луценко призывает украинцев не смотреть ТВ

Луценко Экс-глава Правоохранительных структур Украины, лидер партии «Общенародная самозащита» Юрий Луценко, который 2-й год располагается в Лукьяновском СИЗО, призывает украинцев не смотреть «зомбирующие» телепередачи и направиться к традиционной и высококачественной сегодняшней литературе.

«Спасите наши души – отключите зомбоящик, берите книжки Андруховича, Забужко, Костенко, Загребельного, Иванычука, Дзюбы, Грабовского, Шкляра, Мушкетика, Горлис-Горского, Винграновского, Стуса. Отключите быдлячий рок в автомобиле и на работе. Полечитесь Квиткой Цисик, «Пиккардийской терцией», Ивасюком, Чубаем», — подчеркивает Луценко в собственном 2-ом послании из СИЗО, которое цитирует пресс-служба партии «Общенародная самозащита».

Лидер «Всенародной самообороны» с горечью резюмирует, что после просмотра огромного количества телепрограмм в СИЗО ему «никогда в жизни еще не было так противно на душе от увиденного».

Он также жалеет, что на каналах исчез не только лишь российский язык – «исчезла Украина».

«Даже на Новый год – что было российского в программах? Лишь деятельная Сердючка плюс несравнимый «чтец-декламатор» ереси о победе над упадком Азаров. Все!», — заметил Луценко.

Парламентарий сформулировал уклонение, чтобы «битвы на Кавказе, расистские погромы у Кремля для подневольной желудок-ориентированной жизни создавали за счет ТВ будущее моей страны».

В то же самое время, Луценко дал хорошую оценку заключительной книжке российской писательницы Лины Костенко «Записки российского самасшедшего», которую он прочел в СИЗО: «Сколько жизненных идей, чистосердечных чувств, верных выводов! Как свежий воздух в час каждодневной прогулки, которая надеется помещенным, такие книжки, логично, нужны тем, кто желает остаться человеком на Украине».

Как передавалось, Луценко дал объявление на имя Ведущего прокурора об отводе следователя Войченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *