Мэр Кубани попался на замене биографии

Кубань

Самые интересные Новости космоса и технологиях читайте на сайте thespaceway.info.

Коммунисты не подтвердили объявление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о том, что он никогда в жизни не состоял в КПРФ.

Как сообщил ИА «Свежий район» директор фракции КПРФ в граничном заксобрании Анатолий Осадчий, Ткачев состоял на пристрастном учете в Выселковском регионе. «У нас есть данные и о том, как он взносы уплачивал. Есть журнал выдачи пристрастных билетов, где роспись его присутствует», — сообщил Осадчий.

Также, участие Ткачева в КПРФ доказывает видеозапись, выполненная в 2000 году на пленуме граничного совета КПРФ. «Грядущий мэр, кто бы им ни был, я полагаю что, он должен сохранять социальную основу, вещественную и в том числе, и нашей партии, партии КПРФ», — сообщал он, выступая на совещании.

Как сообщил агентству создатель записи, основной редактор издания «Русская Кубань» В. Потапов, Ткачев, будучи членом КПРФ, «самовольно выставил собственную кандидатуру на должность губернатора и лишь затем осведомил про это граничный совет». Но, невзирая на это, пленум поддерживал его. Необходимо отметить, что Ткачева тогда поддержало и перемещение «Целостность».

В 2003 году, как нас информировала газета «Ведомости», Ткачев возглавил местный перечень «Единственной РФ» на отборах в Государственную думу. Издание выделяло, что тогда мэр был членом КПРФ. За данный ход Ткачев и был исключен из партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *