Тимошенко до сих пор рассчитывает уйти в Европу

тимошенко

В современном мире реклама является неотъемлемой частью жизни человека. Если вас интересует интернет реклама советую пройти на сайт business-expert.md.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет направляться в Общую прокуратуру Украины с еще одним ходатайством о вероятном выезде за границы Украины для участия в саммите Азиатской всенародной партии (ЕНП), который пройдет в начале марта в Брюсселе.

Про это рассказал зам. главы партии «Батькивщина» Георгий Немыря в среду, 8 марта, на конференции в Киеве.

«Это обращение выразил и просил дать меня в произносимой фигуре вице-президент ЕНП Вильфред Мартенс. Письменное обращение поступит в обозримые дни», — заявил Немыря, сообщает УНИАН.

Согласно его заявлению, собственное обращение также обновил Вице-президент Европейского конгресса Ежи Бузек.

«И, бесспорно, Юлия Тимошенко снова обратится в Генпрокуратуру, к следователю с просьбой разрешить ей отъезд в Брюссель», — добавил он.

«Увидим, будет ли снова российская власть надвигаться на такие же грабельки. Вероятно, это какой-нибудь такой метод общественно-политического садомазохизма, я не понимаю. Но в случае если это будет снова так, то тогда мы приобретем второе подтверждение того, что то, что делается на Украине, не имеет ничего совместного с искренним, справедливым правосудием», — заметил Немыря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *