zeftera.ru.

Янукович грезит о вертолете

Янукович Аренда вертолета для Вице-президента В. Януковича, которая обойдется федеральному расчету в 7,5 млрд. гривен., имеет симптомы коррупции.

Про это сообщил народный парламентарий фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью Юлии Тимошенко.

Объясняя информацию о сочетании Министерством экономики аренды вертолета у ООО «Центравиа» по процедуре покупки услуг у одного участника, народный парламентарий заявил: «По моим данным, главным директором и одним из основателей ООО «Центравиа», у которого Вице-президент в настоящее время снимает вертолет, относительно не так давно (в любом случае, в середине ноября 2007 г.) был некоторый Олег Владимирович Литовченко. Он же торчал в истории с хищением «Межигорья».

«Тогда данный молодой донетчанин также числился главным директором и одним из основателей иного сообщества с урезанной ответственностью – «Минерал», при помощи которого Янукович завоевал всю территорию резиденции», — добавил Семерак.

«Как видим, испытанные кадры вновь пришли на помощь г-ну Главе. Логично, маскируясь под аренды проходит «покрытие» с помощью федерального расчета расходов Януковича на получение себе вертолета в приватную собственность», – заявил парламентарий.

Напоминаем, раньше «Сегодня» сообщала, что после 20 мая Вице-президент В. Янукович направится на работу на вертолете. Зодчий Сергей Степанов, занимающийся исследованием проекта вертолетной площадки, рассказал, что данный субъект будет не выше 12-метровых деревьев, которые его охватывают, другими словами около 10 километров. «Вертолетная площадь хорошо впишется в ландшафт, другими словами не будет выситься. А мост будет проложен не на визирную площадку около Высшей Рады (про это говорят действующие на стройке. — Авт.), а далее, к проезжей части, проходящей около дома №9 на улице Грушевского», — говорит зодчий Степанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *