zeftera.ru.

Лоя из «5ivesta» чуть ли не убилась на съемках клипа

Лоя Участники компании «5ivesta» 2 дня провели на съемочной площади – 1 и 2 марта тянулась работа над их свежим клипом на песню «Просыпайся».

В первый раз команда «5ivesta» сотрудничала с североамериканским режиссером Фрэнком Борином, который снимал клипы для зарубежных звезд первой величины. 2-й день работы над видео проходил в павильоне, где были отстроены весьма правдивые декорации столичной квартиры. Участники массовки, в том числе юноша в костюме слона, носились туда-сюда, покоряясь командам ассистентов режиссера.

У самих «5ivesta» отыскалось 5 минут, чтобы поведать «Вестям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», что делается на съемках.

«Позавчера мы начали работать в 6 утра. При этом, я прибыл из Нью-Йорка, где был по делам, а Лоя — из Египта, с досуга. отправились на примерку, после этого на студию, где дописывали аудиодорожку под раскадровку клипа. После этого стартовали прямо съемки. План разработала бригада режиссера Фрэнка Борина. Действие клипа стартует в клубе, где мы играем. Потом масса переходит на улицу, позавчера мы снимали еще и на Патриарших прудах, а затем — в квартиру», — поделился вокалист «5ivesta» Валерий Ефремов.

Лейтмотивом клипа стала игра «Родник». Выяснилось, в клипе принимает участие около 150 человек массовки. Сценарист Фрэнк Борин даже разбежался, что у него получилось сделать крупнейший «родник» в РФ. «Позавчера на Патриарших было не тепло. Артисты многочисленных сцен, как бойцы из Мавзолея, по многу часов стояли на улице. В подобных критериях им оставалось представлять удовлетворенность и свежесть. Однако они молодчаги, совладали», — сообщил второй участник «5ivesta» Петя Косинский.

Со слов ребят, работать с Фрэнком Борином весьма любопытно. «Подход к съемкам у Фрэнка несколько другой. Он довольно часто совещается с нами, ведет себя на равных. Русские режиссеры больше пекутся об изображении, а Фрэнк глядит, чтобы обстановка, которая формируется в иллюстрации, отвечала расположению духа песни», — пояснил Валера, добавив, что Борин работал с такими певцами, как Натали Имбрулья, Эминем, «Duran Duran», «Red Hot Chili Peppers», «Backstreet Boys». Также, он снял первый сезон распространенного телесериала «24».

Североамериканский сценарист так раскрепостил участников «5ivesta», что даже сподвигнул вокалистку Лою на невообразимое. В процессе съемок в клубе она прыгнула в массу фанов со сцены, ничего никогда в жизни не делала до того. И… оказалась на паркете. Ошеломленная сцена раздвинулась, и не смогла сдержать Лою. Получив тяжелое вздрагивание, все-таки, хористка напрочь отказалась двигаться в клинику и проявила стремление продлить и вновь сигать со сцены!

«Этим клипом мы намерены донести до людей одну элементарную идея: хватит сидеть в клубах и в Сети-интернет. Необходимо намного чаще встречаться с приятелями и оценивать каждую минуту жизни», — разъяснила Лоя.

Необходимо намного чаще встречаться с приятелями и оценивать каждую минуту жизни!

Ребята полагают, что стоит подняться над обыденностью, вспомнить о собственных грезах и посмотреть на мир иначе. «Есть некоторая нехватка положительных песен на нашей эстраде. Поскольку отечественному народу характерно подключить что-то печальное, выходить в поле, поцеловать березку… Мы планировали внести погожее расположение духа и негатив в данную нескончаемую вереницу печали», — увидел Петя.

«Просыпайся» — формальная кавер-версия песни «Open Happiness», которую выполняют Трэвис МакКой («Gym Class Heroes»), Брэндон Ури («Panic At The Disco»), Патрик Стамп («Fall Out Boy») и прочие актеры. Клип будет готов к 14 марта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *