Татьяна Васильева в Киеве со свежей комедией

4a61f995

Милая мать либо 13-я пуговка Наполеона Татьяна Васильева и Сергей Рост 18 марта в новой комедии «Золотая мать либо 13-я пуговка Наполеона».

В ролях: Сергей Рост, Елена Цывина, Филипп Васильев, Валентин Самохин.

Сценарист: Александр Горбань.

В базе спектакля — стремление за ценными пуговицами. Татьяна Васильева, большая, подтянутая и солидная, играет мудрейшую иудейскую мать О. Карловну, которая опекает собственного 40-летнего сына, а Сергей Рост, небольшой, милый и оживленный, — Персика Джумшутовича Бахчисяна, отца, воспитывающего приемочную дочь. Их взрослые дети влюблены товарищ в приятеля, и, чтобы помочь им быть совместно, Персик Бахчисян принял решение снять комнату в жилище О. Карловны.

Очень скоро выясняется, что Персик и О. – старые знакомые, и, будучи детьми, были безрассудно влюблены в друг дружку, однако сознаться в собственных ощущениях так и не отважились. Ставить все по местам помогла пуговка Наполеона – дорогая раритет, которая досталась Ольге Карловне по наследию.

Спектакли Александра Горбаня («Кажущийся больной», «Оголенный повелитель» и «Выходки Скопена» в кинотеатре «Сатирикон», «За 2-мя зайцами» и «Правша», в кинотеатре им. Вахтангова, «Моя отличная леди», «Али-Баба и 40 злодеев» в Столичной оперетте) всегда сочны юмором, внезапными поворотами и представляют из себя некоторый полигон для проверки режиссерской выдумки.

Примечательная игра комедиантского состава: как обычно прекрасна Татьяна Григорьевна, восхитительный и весьма смешной Сергей Рост, сюжет здоровый, не завязанный, и что изумительно завершенный, т.е. присутствует милый конец спектакля, что в настоящее время для передовых спектаклей редкое явление, прекрасные костюмы и декорации. Сюжет прост и ясен с первых секунд и до самого конца. Однако в этом-то и заключается премудрость, чтобы элементарным языком рассуждать о постоянном.

Не упустите 18 марта данную забавную комедию в Кинотеатре Оперетты с 19.00!

Билеты уже продается:120-1200 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *