zeftera.ru.

Эвакуация украинцев из Египта обошлась в 1,5 млрд гривен

египет По предварительной информации, эвакуация жителей Украины из Египта обошлась государству в сумму в 1,5 млрд гривен.

Про это в Волынской области рассказал министр чрезвычайных случаев В. Балога, отзываясь на вопрос корреспондентов о выделении Офисом министров 10 млрд гривен на экспорт российских жителей из Египта, рассказывает пресс -служба МЧС Украины.

Министр заметил, что ни цента за услуги по эвакуации российских жителей из Египта МЧС Украины еще не перечисляло. Первые транши состоятся 10-11 марта 2011 г.

Согласно его заявлению, отмеченная совокупность средств, выделенных из дополнительного фонда, расплачивалась в зависимости от всего числа украинцев, располагающихся в Египте. Те жители, которые ушли в Египет по путевкам, придут плановыми авиационными рейсами, за которые оплатили туристическим фирмам.

Как пишется в известии, МЧС реализовало 3 авиперелета, которыми в Украины пришли 419 человек. Это, согласно предварительным подсчетам, обошлось государству в 1-1,5 млрд гривен.

В настоящее время общественно-политическая картина в Египте стабилизируется, но, вопрос безопасности российских жителей располагается на осмотре МЧС Украины, при необходимости, готово осуществить особые авиационные рейсы.

В.Балога обещал, что все денежные операции пройдут бесцветно и итоги будут оглашены при всем народе, пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *