zeftera.ru.

На DJ Грува начато дело о жульничестве

dj groove На знаменитого артиста в распоряжение Внешних Дел по Хабаровскому концу подано объявление о злодеянии в порядке ст. 140-145 Кодекс РФ по прецеденту намеренного провала певцом гастрольных представлений.

В феврале 2014 г представитель клуба «Холлидей» Алексей Бузлаев (г. Южно-Сахалинск), обладатель клуба «Прайм» Денис Сидоров(г.Благовещенск) вместе с интернет-сайтом Amur.net (г.Благовещенск) и главный директор агентства «Небо Рекордз» Артем Евсеенко (г.Хабаровск) по прецеденту намеренного провала певцом гастрольных представлений, дали объявление о злодеянии в порядке ст. 140-145 Кодекс РФ , на знаменитого артиста DJ Грува, по паспорту Е. Рудина, а также, его маркетинга, начальника Андрея Ковалева и администратора Геннадия Полипенко.

Пострадавшая сторона, требует от маркетинга артиста и самого DJ Грува общего покрытия затрат, сопряженных с компанией неудавшихся, по вине певца, представлений 24 и 25 января. Урон расценивается в сумму порядка 1 млн руб.

Котомка вреда формируется из уплаченного музыканту гонорара, затрат на рекламу, покупки дорогостоящих авиабилетов бизнес класса, а также, потерянной выгоды и нравственного вреда.

Сущность заявления в УВД такая. 24 и 25 января 2010 года DJ Грув мог играть в дальневосточных клубах Холлидей и Прайм. До этого, даты представлений стояли как 17,18 января, но, были вынесены главным директором Грува из-за, будто бы, принужденного участия певца в корпоративной вечеринке РАН РФ, это компания потом снова выплывет. Гонорар за представления по контракту артист, через начальника и администратора, обрел от клубов еще до представлений. Но, на самолет, вылетающий в Южно-Сахалинск 23 января, ни администратор, ни его певец не сели, и как было обнародовано затем, даже не намеревались этого делать. В сей день DJ Грув оказался на абсолютно другом рейсе, Город Москва — Дубаи, который унес певца далее от наивных дальневосточников, прямо на торжественное событие одной из отечественных газовых организаций.

Сохранившийся в городе Москва главный директор артиста, тем же днем, в телефонном диалоге с главным директором агентства Небо Рекордз говорил про активное участие DJ Грува в заказанном событии ловкого РАН РФ, сразу же сбиваясь, сообщал, что артист в глухом спиртном запое и просто не может даже дверь администратору раскрыть! А под конец, рассказал историю, как будто Грув в сумасшедшем пребывании с супругой унесся в Дубаи, возобновлять пиршество, и прилетит лишь 28 января. Такие немыслимые истории главный директор Грува озвучил и представителям клубов.

В сутки 28 января Ковалев рассказал, что денежных средств, представленных ему и Полипенко городами, в роли гонорара, они не имеют, денежные средства располагаются у Грува и прилетит он не 28, а 29 января и их возвратит. Ко всему сообщил, что такие обстановки с Грувом случаются часто, и он утомился от этого.

Дальше, до 7 февраля, главный директор придумывал свежие истории, пока, в конце концов, не сообщил о том, что Рудин не планирует давать денежные средства городам, и он не знает как быть. Дозвонившись же до самого Грува, обладатель клуба Прайм, услышал свежую историю, о том что он — Е. Рудин, денежных средств никаких не приобретал и про выступления узнал невольно, лишь в феврале, а Ковалев и Полипенко у него давно не работают, впрочем добавил, что денежные средства возвратит. Что подняло большое изумление. Скажем, на формальном веб-сайте DJ Грува, вплоть до 9 февраля как раз эти люди были показаны для контакта с певцом и как раз через Ковалева, агентство Небо Рекордз устроило 6 представлений ди-джея в городах Далекого Запада с 2008 по 2010 год включительно. Напоследок Грув с Полипенко с представлением были в Хабаровске 15 ноября 2010года.

На этом раунде упорство учредителей прорвало, и они прибегли к знакомому столичному юристу Юрию Юльмашеву. О чем 9 февраля главный директор Небо Рекордз рассказал Ковалеву. Как и следовало ждать, в тот же день сайт DJ Грува закончил жить, а руководство певца, как и сам Рудин, закончил отвечать на звонки. Дальше следовало объявление в УВД.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *