zeftera.ru.

Литвин не замечает предлога обсуждать Януковича

Литвин Литвин рассказал, что имел позавчера мобильный диалог с Януковичем, и так как позавчера прошел год со дня 2-го экскурсионного тура президентских выборов, то он «по случаю поприветствовал его (Януковича) с юбилеем».

Глава Высшей рады Украины Владимир Литвин полагает, что В. Янукович в течение года президентства «сделал минимум из того, что он был в состоянии сделать».

По информации УНИАН, про это он заявил на конференции, находясь с рабочей поездкой в Житомирской области.

Литвин рассказал, что имел позавчера мобильный диалог с Януковичем, и так как позавчера прошел год со дня 2-го экскурсионного тура президентских выборов, то он «по случаю поприветствовал его (Януковича) с юбилеем».

Со слов Литвина, у него появилось такое чувство, что Януковч по собственной занятости «не акцентировал внимание на этом моменте». При этом глава ВР заметил, что все-таки, логично, более формальной датой считается 25 марта, другими словами день инаугурации вице-президента Украины.

Литвин отметил: «Я критику оставлю оппонентам вице-президента Украины. Я полагаю, что он сделал минимум из того, что он был в состоянии сделать».

При этом он сказал, что, логично, «не многим вице-президент вполне может быть удовлетворен», однако «основное, что удалось привнести отчетливость в нашу жизнь».

Литвин снова рекомендовал осуществить непрерывный выпуклый стол для большого обсуждения вопросов, появляющихся в сообществе.

Говоря о годе президентства Януковича, Литвин также заметил: «В наших критериях год – это очень небольшой период».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *