zeftera.ru.

Каррагер: пришел в сборную лишь на время первенства мира

Каррагер Заступник сборной Великобритании Джейми Каррагер сообщил, что отправился на чемпионат мира лишь благодаря тому, что в команде было очень много травмированных заступников, и не планирует возвращаться в сборную.

Заступник сборной Великобритании Джейми Каррагер сообщил, что отправился на чемпионат мира лишь благодаря тому, что в команде было очень много травмированных заступников, и не планирует возвращаться в сборную. Также игрок «Ливерпуля» встал на защиту основного тренера «Трёх львов» Фабио Капелло.

«Я пришел в сборную лишь на время первенства мира. Инструктор заявил, что в команде несколько травмированных игроков, и я принял решение помочь ему. Я был рад поиграть на первенстве мира и потрудиться с Капелло, однако я всегда заявлял, что самое главное для меня – это футбольный клуб «Ливерпуль». Я не принимал участие в играх отборочного цикла, который бригада провела ярко. Вероятно в крахом сборной виновен я, а не Капелло. Убежден, на следующем первенстве мира ребята накопят опыта и выступят лучше. Я не полагаю, что во всем мире есть очень много экспертов с подобным числом трофеев, как у Капелло. Он завоевал 2-й шанс», — цитирует Каррагера Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *