zeftera.ru.

Шнур подбросил LOBODA слона (ВИДЕО)

LOBODA После того, как LOBODA как положено передохнула на Непорочный земле, российская поп-дива с головой бросилась в деятельность. Фаны чуть успевают следить за гастрольными движениями артистки между Украиной и Россией.

С начала 2011 года заключительный сингл LOBODA «Революция» вышел в отечественную ротацию. А пока данная песня, с которой стартовала реальная революция в творчестве российской артистки, очень быстро становится бестселлером радио и теле-эфиров РФ, LOBODA активно играет с выступлениями между Россией и Украиной.

Не так давно LOBODA поразила харьковскую аудиторию сольным представлением в ночном клубе “Радмир”, и дала 2 выступления в городе Москва. Одно из столичных представлений артистки прошло в наибольшем  гей-клубе столичной  столицы – CENTRAL STATION MSK, где посмотреть на российскую поп-диву решило около 1500 человек.

А в феврале LOBODA направилась на гастроли в Петербург, где дала 2 сольных выступления.

Знатным посетителем ее концерт-шоу в одном из  петербургских клубов THE_CLUB стал известный отечественный насмешник Александр Песков. А представление артистки в петербургском клубе «Ветрило» посетил отечественный металлист, одиозный  лидер групп «Петербург»  Сергей Шнуров, который после выступления пожал LOBODA  руку и заявил: «Вы – певица для огромных сцен. Спасибо. Это было круто!».

А на следующий день Светлане в отель доставили огромного светлого слона в подарок за феерическое шоу от Шнура!
«Я была очень очень приятно удивлена возникновением такой особы на моем выступлении, а слон меня вообще настоял» — поделилась усмехаясь LOBODA.

Также, LOBODA не прекращает работать над записью собственного нового альбома «Революция», пресс релиз которого пройдет в 2011 ГОДУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *