ВИА «Земляне» продолжают судиться между собой

Сергей Скачков,Владимир Киселев 12 млрд. руб штрафа либо тюремный период, угрожает вокалисту ВИА «Земляне» Сергею Скачкову, в случае ублажения к нему иска «Об обороне почести и преимущества» от прежнего барабанщика компании Владимира Киселева.

Скачков и Киселев давно разделяют права на наименование компании «Земляне». Предлогом для обороны почести и преимущества Владимира Киселева открылось бесславное «Послание к Главе РФ от музыкантов отечественной эстрады» в защиту «Землян» и Сергея Скачкова от посягательства четвертых персон, где судя по всему награды прежнего ударника были несправедливо позабыты и очевидно встали не в самом оптимальном свете.

Отныне Киселев через трибунал требует восстановления верности и покрытия нравственного вреда от статьи этого текста «Послания». В случае ублажения иска «Об обороне почести и преимущества», вокалисту Сергею Скачкову как ответчику угрожает денежный штраф оглашенной нравственной компенсации в 12 млрд. руб (как раз такую сумму желает получить истец), либо период тюремного решения под сторожу, в случае отказа либо неосуществимости заплатить обозначенную сумму.

Обе стороны пока отказываются от каких-то детальных объяснений по этому вопросу, возлагая все веры на заключительное правильное решение трибунала.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *