zeftera.ru.

Команда «Смело» делает свежий альбом в первый раз за 10 лет

Команда Смело «Браво» действует над собственным еще одним альбомом, который будет первой новой секретный пластинкой коллектива за прошедшие 10 лет после произведенного в 2001 году диска «Евгеника».

Со слов лидера команды Е. Хавтана, почти весь источник для альбома готов, и артисты рассчитывают закончить деятельность на протяжении обозримых пары лет. В связи с тем что источник для диска формировался на протяжении пары лет, часть написанных для него композиций осуществляется на выступлениях «Смело». Среди них – «Мода», «Полет через Ламанш», «Плохой, отличный, злобный», «Отплясывай» и другие. Главная часть песен записана в бытовой студии Е., а мастеринг и приведение, по вычислениям лидера «Смело», пройдут в Лондоне.

К работе над свежим элементом команда в первый раз заинтересовала одного из основателей команды «Оберманекен» Анжея Захарищева тон Брауша. «Он сообщил для нас слова почти к половине песен альбома, — сообщил журналисту Intermedia Е. Хавтан. – 2 текста сообщил Дима «Сид» Спирин» из «Тараканов», еще несколько – Вова Родионов».

Наименования у грядущей пластинки, как и четких сроков ее исхода, пока нет. «В случае если сможем, выпустим альбом осенью», — обещал господин Хавтан.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *