Компанию «Король и Шут» представили сатанистами

Повелитель и Клоун Глава фракции Всеукраинского соединения «Свобода» во Львовском районном совете Елена Сех требует упразднить вечер знаменитой рок-группы «Король и Шут». Шовинистка заявляет, что рокеры пропагандируют сатанизм.

В середине марта — конце мая команда «Повелитель и Клоун» направляется в гастрольный экскурсионный тур по городам Украины в помощь нового альбома.

На собственном выступлении во Львове «Повелитель и Клоун» рассчитывают представить свежую платформу «Кинотеатр Беса», что нежданно подняло бурную реакцию у последнего шовинистического соединения «Независимость». Представитель фракции Елена Сех отправила парламентское послание главе Львовской местный федеральной администрации Михаилу Цимбалюку и главе Львовского районного совета Олегу Панькевичу, с условием проверки передачи заявки компании на приобретение доказательства о гастрольной работы и разрешения на выполнение выступления.

Представление компании «Повелитель и Клоун» в львовском цирке рассчитано на 21 марта, что, со слов националистки Иры Сех, в особенности надоедает ей, в связи с тем что это Интернациональный день родимого языка. Елена не приняла к сведению, что в копилке песен компании есть композиция «13 царапина», документ которой опубликован на украинском языке. Данная песня осуществлялась на всех выступлениях нового гастрольного экскурсионного тура (и в том числе в городе Москва и в Петербурге) и постоянно вызывала только позитивную реакцию как у российских, так и у отечественных почитателей.

Конечно же, неприятностей с юридической образующей у компании «Повелитель и Клоун» нет. И более того, коллектив давно удачно даёт выступления во Львове, систематически сопровождаемые крупными автограф-сессиями и, следовательно, большой помощью почитателей. Но, это не означает, что в скором времени петербургским панкам не придётся ждать свежих осложнений со стороны российских националистов.

Невзирая на все неосновательные жалобы со стороны Всеукраинского соединения «Независимость», вечер компании «Повелитель и Клоун» во Львове должен пройти 21 марта в цирке.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *