Люк Монтанье заявляет что телепортация вероятна

Люк Монтанье Люк Монтанье, который получил в 2008 году Нобелевскую премию по медицине, телепортировал ДНК из одной пробирки в другую.

Странствие молекул по электрическим волнам

Люк Монтанье — один из тех экспертов, который обосновал, что у СПИДа вирусная природа и что как раз ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) вызывает «чуму ХХ столетия».

И вот данный солидный эксперт назвал не так давно, что молекулы ДНК готовы «телепортировать» себя. Другими словами могут переноситься из одного места в другое.

И более того, Монтанье и его коллеги из Франции, Италии и Германии, в случае если верить работе, приготовленной для статьи в одном из академических журналов, провели удачные опыты по телепортации.

Специалисты устанавливали рядом отделенные друг от дружки и экранированные от магнитного поля земли пробирки. В одной были молекулы ДНК, в другой — жидкость. Пробирку с ДНК облучали электрическими волнами так, чтобы распространение было нацелено на пробирку с жидкостью. И меньше чем через день в ней являлись молекулы ДНК — те же, которые были в 1-й пробирке.

По словам специалистов компании Монтанье, ДНК и сама источает низкочастотные электрические волны и выполняет следы собственной конструкции в воде. По этим оттискам, к примеру, ферменты могут копировать необычную молекулу ДНК.

Журнал New Scientist, представляя опыты Монтанье, выделяет, что для них вполне уместно определение «фотонная телепортация». Другими словами моментальный перевод положения определенной системы из одной точки места в другую, выключенную на огромное отдаление.

Фотонная телепортация когда-то раскроет проезжую часть и к настоящей телепортации — моментальному выносу объектов и жизненных созданий. Что, вероятно, в целом не классифицируется чистой фантастикой, быть может иметь под собой физиологическую базу. Так как, в случае если опять таки верить ученым, применяя телепортированную ДНК, молекулы РНК возможно готовы произвести реальные белки.

Выходит, что, излучая и принимая ДНК, можно этим самым распространить создание из одного места и повторить его в другом.

Но Монтанье вел опыты в лечебных задачах. С целью освобождения, к примеру, от СПИДа. Эксперт не ликвидирует, что инфицирование может надвигаться в итоге «вирусного излучения» — другими словами без физического контакта, а за счет телепортации вирусной ДНК от одного человека другому.

В случае если настолько сказочный процесс на самом деле есть, то он дает веру спроектировать и свежие способы — как диагностики, так и излечения. И не только лишь СПИДа, но также и прочих болезней. Способы, сформированные на электрическом излучении.

Расчудесное перевоплощение кур в нить

Академическое общество — на Востоке — не верит нобелевскому победителю, предлагает предоставить ему Шнобелевскую премию. Впрочем и не противоречит, чтобы Монтанье продолжил опыты.

Вероятнее всего, оно — общество — не знает, что несколько десятков лет назад такие трюки создавал в СССР бегавший из КНР эксперт Цзян Каньчжэн. Он сделал установку, которая «считывала» информацию ДНК одного жизненного субъекта и нацеливала ее на другой. В этом смысле Каньчжэн наступил намного далее Монтанье, который жонглировал только ДНК в пробирках. В одном из экспериментов Каньчжэн влиял электрическим полем, считанным с дыни, на проросшие зерна огурцов. Когда возникли настоящие огурцы, то они имели вкус дыни.

Но наиболее разительно смотрелись иные опыты — аборигены нашего отечества скорее всего припоминают. Издания говорили, как Каньчжэн облучал куриные яички «утиным полем». И у вылупившихся цыпленок на лапках возникли перепонки.

— Раньше казалось, что обладателем генетической информации считается ДНК, в молекулах которой находится генетический код, — говорил врач корреспондентам. — Достижения сегодняшней физики позволили мне допустить, что ДНК — это лишь «катушка» с записью информации, а ее физическим обладателем считаются биоэлектромагнитные знаки.

Иначе говоря, электрическое поле и ДНК — это общий генетический источник, имеющийся в 2-ух фигурах: инертной — ДНК и серьезной — электрическое поле.

В самом ли деле Каньчжэн создавал чудеса либо некоторым стилем дурачился всех, до сегодняшнего дня неясно. Однако несколько солидных экспертов тех пор позитивно откликались о его исследовательских работах.

Родные мысли вот несколько десятков лет развивает управляющий Факультета фотонной генетики Петр Петрович Гаряев, который, как и его предвестник Каньчжэн, старается обосновать, что ДНК и электрическое распространение плотно сплетены.

Не все коллеги, мягко выражаясь, доверяют Каньчжэну и Гаряеву. Все-таки в конце ХХ столетия «Отечественная газета» сообщала: «Мысль Гаряева и его единомышленников состоит в том, что генетический инструмент создает организм при помощи некоторых волн — звуковых и электрических различных диапазонов — от видной области до радиоволн. При этом не только лишь получает их снаружи, но также и производит сам. Опытно подтверждено, что ДНК производит радиоизлучения и лазерные лучи, которые и строят справочные голограммы».

А начиналась публикация, вы не поверите, вот так: «К удивительной догадке пришли отечественные специалисты: на теоретическом уровне вероятно снять с человека общую информацию о его «устройстве», телепортировать ее радиоволнами на любые отдаления и на месте вновь «скопить» в качестве абсолютной здоровый копии. Тем не менее, такая телепортация — только один из вероятных итогов на весьма далекую возможность проводимых нынче исследовательских работ. В будущем же более ближайшей — важно свежий способ излечения наиболее ужасных заболеваний».

Выходит, в случае если изучения Монтанье все же будут заслуживающими Нобелевской премии, то сам он ее не обретет — по дважды не позволяют. А Гаряев с Каньчжэном как очевидные соавторы могут рассчитывать. Согласно слухам, заключительный живет в Хабаровске, здорово смотрится для собственных 78 лет и омолаживается электрическим излучением побегов пшеницы. А Шнобелевская награда им всем троим снабжена.

Магия

Загадка сорока суток

Когда-нибудь Петр Гаряев вел спектроскопию раствора ДНК, светясь его лазерным лучом. Снял несколько спектров, достал пробирку с ДНК и вделал другую — пустейшую. По рассеянности. Однако она — пустейшая — давала такие же спектральные иллюстрации, что и та, в которой был состав ДНК. Поток будто бы встречался с какими-то текстурами, имеющими информацию о молекулах наследственности.

Будущие опыты, со слов Гаряева, продемонстрировали, что после снятия ДНК в устройстве сохраняется фантом этих молекул. Он и ведет взаимодействие с лучом лазера.

Эксперт убеждает, что электроприбор укрепляет фантом точно 40 суток. И замечает в этом установленную зависимость с верующими зрелищами о том, что как раз через 40 суток душа уходит от тела.

ВМЕСТО Объяснения

С просьбой пояснить работы Люка Монтанье я прибегнул к Петру Гаряеву. Однако он отказался, указав на крайнюю занятость. В интернет-форумах же, на которых активно разговаривают люди, увлекающиеся бурной генетикой, двух экспертов в основном сохраняют. Самого Гаряева полагают идолом, нежно представляя Петровичем.

Однако есть и критики. Один из которых сообщил: «Люк Монтанье — имя довольно знаменитое в медицине, несмотря на то что он не учитель, однако его деятельность постараются повторить несколько лабораторий. В случае если не воспроизведут, то тематика «бурного генома» себя естественным образом исчерпает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *