ПР: Донию никто не предлагал денежные средства

Доний

Лавки для кухни это удобно и практично. Каждая современная хозяйка значительную часть своего времени проводит на кухне, стараясь порадовать своих родных чем-то вкусненьким. Лавка для кухни была неотъемлемым предметом мебели в самые разные исторические времена, как в России, так и в Европе, а сейчас становится стильным, элегантным атрибутом современного кухонного интерьера.

Народный парламентарий от Партии районов Владимир Зубанов не подтвердил объявление парламентария от НУ-НС Олеся Дония о том, что ему предоставляли денежные средства за переход в Партию районов Как уточнили ForUm’у в Партии районов, Зубанов «решительно не подтвердил мнение о

Как уточнили ForUm’у в Партии районов, Зубанов «твердо не подтвердил мнение о возможности любых вещественных объявлений со стороны Партии районов Донию либо каждому другому фрондерскому парламентарию, отметив искренно провокативный характер таких извещений».

«Никогда в жизни никто ему денежные средства не предлагал. Это, прежде всего. Во-вторых, представьте себе в Партии районов умалишенного, который будет разговаривать с Донием и предоставлять ему денежные средства. Ну, это стандартная возбуждение, и все. Ну что тут можно обсуждать?», — заметил парламентарий.

Зубанов отметил, что вся справочная политика оппозиции создается на искренно неправдивых известиях, которые придумываются и набиваются общественности в целях образования справочных предлогов для самопиара. Парламентарий также сформулировал убежденность в том, что нет резона вмешиваться в споры, сконструированные на ереси, либо давать в трибунал на людей, которые рассказывают открытую ложь, так как они делают это намеренно, а судейские волокиты будут для задир только предлогом для специального пиара.

«Вот человек выходит от следователя, к примеру, и говорит: «Вот мне такое сообщали, такое, а Вася еще так орал, так орал». Это справочный предлог. И представьте себе, детектив подает в трибунал на этого человека, что так не сообщал, а она так объяснила. Это излишний пиар снова, это вовлечение интереса. Так и Доний. Такое заявил. О, справочный предлог. Если еще на него в трибунал давать, о, и это, вообще, притча для него. Это демагогия, разумеется. Это осознают», — подытоживал Зубанов.

Напоминаем, раньше парламентарию Высшей Рады Олесь Доний сообщил североамериканским госслужащим, что ему предоставляли 10млн долларов США за переход в Партию районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *