zeftera.ru.

Янукович сделал из Украины ресурс коррупции

Янукович За 1 год Вице-президент Украины В. Янукович преобразовал правительство в ресурс коррупции.

Про это вчера на конференции сообщил зам. главы партии «Батькивщина», прежний вице-премьер-министр по делам азиатской и интернациональной интеграции Георгий Немыря.

Согласно его заявлению, «чем больше Янукович говорит о войне с коррупцией, тем больше коррупции на Украине. За 1 год нахождения у власти В. Федорович преобразовал правительство в ресурс коррупции».

Со слов Немыри, доказательством этого служит и тот факт, что Янукович отозвал пакет антикоррупционных законов, который был позитивно принят Компанией финансового партнерства и формирования и учитывал среди остального одно из самых важных антикоррупционных событий — объявление не только лишь заработков, но также и затрат как политических деятелей и госслужащих, так и членов их семей.

«Вице-президент Янукович, который абсолютно везде объявляет войну с коррупцией, отозвал этот законопроект. Это считается доказательством того, что Вице-президент не имеет никаких целей сражаться с коррупцией», — добавил он, рассказывает «УНИАН».

Немыря также отметил, что все интернациональные хит-парады за 2010 год заверили смещение в худшую сторону финансового климата и рост коррупции на Украине.

Напоминаем, 21 ноября Верховная рада Украины аннулировала раньше принятый пакет антикоррупционных законов.

В то же самое время ВР занесла в повестку дня законодательный проект «Об почвах устранения и противодействия коррупции на Украине», отданный Главой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *