zeftera.ru.

СБУ приостановила в столице беззаконную группу

СБУ В Киеве работники СБУ обличили созданную беззаконную компанию, которая нелегально переправляла чужеземцев на Украину.

Как уточнили в пресс-секторе Администрирования СБУ в Киеве, в одном из офисных помещений в Шевченковском регионе столицы мошенники фальсифицировали бумаги, которые давали право на приезд на Украину зарубежным жителям.

Определено, что учредитель полуофициальной конструкции — 43-летний иностранец из страны Востока, который когда-то вошел в дефект с украинкой и маскируясь под турбизнеса начал беззаконную деятельность на Украине.

Участники криминальной компании считали клиентов-иностранцев, в основном из стран Востока, и придавали неправдивые данные в формальные бумаги.

За 4 года беззаконной работы дельцы перебросили на Украину 150 зарубежных жителей.

В процессе выполнения обысков в кабинетах для работы компании работники СБУ конфисковали сотни ксерокопий и оригиналов документов чужеземцев, приглашений на приезд, распечатки платных строений, на адреса которых проводилось обращение чужеземцев.

Следственным отделом УСБУ в Киеве в отношении 3-х членов криминальной компании начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 332 (противозаконная переброска персон через федеральную границу Украины, идеальная по ориентировочному сговору компанией персон) и ч. 3 ст. 28 (выполнение правонарушения созданной компанией) Криминального кодекса Украины.

Решением Печерского райсуда столицы двое остановленных находятся под охраной, третьему злодею избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *