Янукович и Священников рассчитывают будущее столицы

Янукович За 2-ое семестр 2010 года в Киеве удалось урегулировать картину и получить позитивные линии почти по всем социально-экономическим данным.

Про это сообщил директор КГГА Александр Священников в процессе рабочей встречи с Главой Украины В. Януковичем.

Управляющий КГГА осведомил Януковича, например, о проектах киевских властей по повышению в 2011 году приблизительно на 40% размеров жилищного строительства и начало реализации общественно нацеленной платформы, по которой половину стоимости жилища возмещает правительство и региональный расчет, сообщает Gazeta.ua.

«Подобных квартир будет сконструировано 1550. Это весьма увлекательная платформа, которой ранее в Киеве не было», — отметил Священников.

Госслужащий также сообщил главе о проектах Московских властей по формированию автодорожного возведения, например — сооружение дорожного прохода на Подоле, который гарантируют закончить на протяжении года. Согласно его заявлению, на 2011 год рассчитано изобретение второй станции метрополитена.

«У нас весьма солидные платформы, которые мы активно реализуем. И на осмотре, и в плане последующей серьезной реализации — планы, сопряженные с подготовкой к Евро-2012. Помимо стадиона, который будет сконструирован к 20-летию самостоятельности Украины, мы также сделаем значительный размер работ, сопряженный с благоустройством центральных улиц, фасадов, близкой территории», — удостоверил Священников.

Также, в процессе беседы Директор страны был проинформирован о реализации в Киеве его реформ. Речь в данном случае идет, в первую очередь, о планах, сопряженных с реформированием ЖКХ, лечебного снабжения киевлян и т.д. Священников рассказал, что в 2011 году рассчитано изобретение 100 амбулаторий домашней медицины, которые должны сделать основную помощь ближе и доступнее для людей. Также, со слов московского депутата, в третьем полугодии 2016 года должны заработать социальные карты киевлян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *