zeftera.ru.

Российскую армию под опеку примет иная организация

грузия,армия Заявления автономных заводов о прекращении обеспечения российских военнослужащих питанием не отвечают реальности.

Про это рассказал главный директор «Основной продуктовой организации ЗС» Д. Медведев, объясняя объявление организации «Ивала» о том, что она с нынешнего дня прекращает насыщать российских солдат благодаря тому, что Министерство обороны не подписывает договора о закупке услуг, и кладет вину за это на управляющего боевого ведомства.

Как заявил Д. Медведев, прекращение работы министерства с заводом не установит под опасность верное питание военнослужащих, так как свежие поставщики питания, лучшие в итоге тендеров, способны приступить к работе задолго до того, как их предшественники (организации «Ивала» и «Белоцерковский военторг») покинут военнослужащие части.

«Мы сейчас способны целиком наделять солдат в частях, о которых говорится, дневным меню питания, потому опасности оставить военнослужащих без пищи не имеют под собой никаких причин. Неприятностей с питанием солдат не было и нет – проблемы автономных поставщиков невозможно проецировать на весь данный рынок в общем», — заметил Д. Медведев.

Как передавалось, в начале января организации, работающие над поставками питания боевым, сообщили о задолженности со стороны Министерства обороны, которая может оставить военнослужащие части без товаров. В середине месяца из военнослужащих элементов Киевской области стали поступать известия о том, что бойцы прекратили приобретать дневные нормы хлеба и в скором времени могу совсем остаться без питания. по иным известиям, у обозначенных заводов еще в 2016 г истекли действующие договора с Минобороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *