zeftera.ru.

Правительство гарантирует поднять заработную плату миротворцам

гривны заработная плата В Министерстве обороны Украины рассчитывают на установление в скором времени Офисом министров распоряжения, которым будут значительно повышены зарплаты российских миротворцев.

«Проект распоряжения спроектирован и располагается на сочетании аналогичных министерств и ведомств», — сообщили в оборонном ведомстве.

По услугам Минобороны, рекомендуется повысить зарплаты российских миротворцев приблизительно в 2,5 раза, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Мы ждем, что это распоряжение будет подтверждено правительством до конца этого месяца», — заявил собеседник агентства.

Как всем известно, раньше Вице-президент Украины В. Янукович дал задание исследовать информацию о невыполнении государством экономических обязанностей перед военными, которые участвуют в миротворческих миссиях НАТО.

Министр экономики Михаил Ежель говорил, что уровень финансового снабжения российских миротворцев существенно ниже, чем военных из прочих стран, и составляет от $500 до 1200. При этом оплачивание миротворческой работы в общем, со слов главы оборонного ведомства, в 2010 году в первый раз за последнее время было гарантированно на уровне 100%.

Напоминаем, 4 марта 2011 года Верховная рада утвердила законопроект об поощрении решения Совета государственной безопасности и защиты (СНБО), внедренного в действие указом Вице-президента Украины Януковича, о направлении российского миротворческого контингента в Кот-д`Ивуар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *