zeftera.ru.

Церковь приняла католическое дополнение для Айфон

Айфон Североамериканский поп епархии римско-католической церкви Форт-Уэйна-Саут-Бенда утвердил применение богомольными платформы для Айфон под наименованием «Исповедь: римско-католическое дополнение».

Платформа создана для католиков, которые хотели бы приготовиться ко встрече со священнослужителем в церкви, и для тех, кто собирается закрепить собственную веру.

Со слов создателей дополнения, представителей организации Little iApps, в разработке «Исповеди» им помогали священники из Пресс-конференции католических епископов США и прочих церковных организаций. После этого с дополнением ознакомился епископ епархии Форт-Уэйна-Саут-Бенда Кевин Роадс, который дал добро на применение платформы.

При этом, как заметили в Little iApps, послание к дополнению «Исповедь» не откладывает посещение католиками церкви и не в состоянии сменить настоящего общения со священнослужителем. Со слов агента компании-разработчика Патрика Линена, работая над «Исповедью», он и его коллеги планировали, чтобы католики могли объединить собственную веру с цифровыми технологиями.

Католическое дополнение для Айфон вышло в Соединенных Штатах в начале января. Купить «Исповедь» можно за 1 доллар и 99 центов в iTunes Store.

Необходимо отметить, что о помощи цифровых технологий в жизни богомольных не так давно сообщал архиепископ Бенедикт XVI. В собственном послании, приготовленном к 45-му Глобальному дню общения, папа заметил, что подтверждает соцсети. По словам отцы, такой метод общения помогает строить контакт между агентами различных цивилизаций и содействует размену познаниями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *