zeftera.ru.

В портах уменьшают время на декорирование баков в портах

шлюз Министерство инфраструктуры Украины приготовило перемены, по которым декорирование ввезенного багажа в баке всеми контролирующими органами не должно занимать более 4-х часов.

Про это передает отдел связи с общественностью Мининфраструктуры.

Напоминаем, 17 декабря 2010 г. экспертами Госслужбы океанского и речного автотранспорта был спроектирован проект распоряжения Офиса Министров Украины «О внесении перемен в Порядок движения продукции в пунктах пробела через федеральную границу, размещенных на территории океанских портов Украины, в процессе транспортировки контейнеров в непосредственном комбинированном известии». После учета всех замечаний и объявлений причастных сторон была спроектирована новая проверка нормативно законного акта — проекта распоряжения Офиса Министров Украины «О внесении перемен в распоряжение Офиса Министров Украины от 2 мая 2009 № 320», который воспитывается на общественное публичное рассмотрение.

Установление перемен позволит снизить продолжительность декорирования баков и заключительное введет в портах модель «свободной практики», при которой проверка нужных бумаг на груз не мешает выполнению грузовых операций. Также, ожидается, что размен информацией между контролирующими органами, администрацией порта и океанскими представителями будет проводиться в электронном виде.
Переменами также учтено, что грузы, которые обрабатываются по схеме транспшипменту, могут быть осмотрены лишь в вариантах, когда у структурах правопорядка присутствует быстрая информация о вероятном несоблюдении законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *