zeftera.ru.

Негатив и Надежда Дорофеева видоизменились до неузнаваемости!

Время и Окно 2 участника компании «Время и Стекло», 6 эксклюзивных костюмов, 2 кг затратных волос, 200 пайеток и 20 часов постоянной работы перед камерами – так прошли съемки нового клипа дуэта Позитива и Нади Дорофеевой на песню «Любви Точка Нет». Если вам нужна медицинская мебель советую пройти по ссылке.

Как всем известно, дебютный клип дуэта «Время и Окно» на песню «Так выпала диаграмма» стал настоящей интернациональной сенсацией на Youtube, где занял 5 место во всем мире по просмотрам в рубрике «Артисты». Однако создатель компании Овладевший не привык останавливаться на достигнутом, потому в процессе съемок нового развлекательного видео «Время и Окно» на песню «Любви Точка Нет» Позитиву и Наде, и всей созидательной команде компании понадобилось как положено трудиться.
Съемки нового видео продлились около 20 часов, без интервалов «на обед». За этот период времени главные герои клипа – Негатив и Надежда – три раза сильно изменялись в эксклюзивные фантазийные виды.

Визажист Леся Патока сделала трудные костюмы, вдохновляясь конструктивизмом, резкими углами и «Трансформерами». Соединённые из кожи, винила, латекса и крепкого трикотажа, костюмы солистов «Время и Окно» улучшала сделанная по особым строительным рисункам обувь и немыслимые стрижки. Визажист по волосам Александр Панков наростил Позитиву 60 см волос, и применял 2 кг синтетических волос для высокопарных футуристических систем на головах двух участников компании. Одну из стрижек представили «Троянский конь» — за схожесть с конной гривой и панковским ирокезом. Также, один из костюмов Позитива декорируют затратные плечи из темных и белых волос – вне сомнения, подобному виду приревновала бы сама одиозная поп-дива Леди Гага. Попытались и стилисты – лицо Нади Дорофеевой скрашивали 2 тысячи пайеток, каждую из которых клеили вручную.

В процессе съемок участникам компании понадобилось наполнить достаточно небезопасные трюки. Тогда, как Надежда балансировала на высоких платформах, Позитиву понадобилось подняться в воздух на особых лонжах. В процессе одного из полетов, артист травмировался спины, однако, невзирая на это, храбро продолжил деятельность на съемочной площади и делал все команды режиссера клипа Александра Стеганова еще 10 часов подряд.

Премьера нового клипа компании «Время и Окно» — «Любви Точка Нет» — пройдет в середине марта на канале М1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *