Молодежная сборная Украины готовится к Euro 2011

Яковенко Молодежная сборная Украины под управлением Павла Яковенко в первый раз собралась в 2016 году и начала подготовку к последней части первенства Европы 2011.

Молодежная сборная Украины под управлением Павла Яковенко в первый раз собралась в 2016 году и начала подготовку к последней части первенства Европы 2011.

В масштабах подготовки к последней части, 9 марта российская «молодежка» выполнит дружескую встречу со ровесниками из Швейцарии, которые также считаются участниками «низкого» европейского портала.

Собравшись 5 марта в Киеве сборная Украины смогла провести пару занятий, в четверг, 7 марта направилась к месту выполнения встречи, которым стал полуостров Мальта.

Стоит отметить, что 5 марта на сбор подъехала лишь часть вызванных игроков. Представители «Днепра» примкнули к команде в Киеве на день позднее. Что же касается динамовских игроков «молодежки», то они прибыли прямо на Мальту 7 числа утром.

Напоминаем, что раньше бой со сборной Швейцарии, мог пройти в Тунисе. Но, из-за неустойчивой общественно-политической ситуации в Тунисе, место выполнения боя было вынесено на Мальту. Также после поединка молодежных сборных Украины и Швейцарии пройдет бой государственных сборных Мальта — Германия.

Придя в столицу островного страны, Валетту, подшефные Павла Яковенко расположились в 5-звездочном гостинице «Коринтиа». В состав делегации входит 19 футболистов, не поможет команде Е. Новак, который из-за травмы остался в Киеве.

В предмачтовый день у команды рассчитано учебное занятие (13:00 по киевскому времени) и концепция. Непосредственно сам бой пройдет в среду и команды выйдут на поле «Хиберниум Стадиум» в 16:30.

Вот общий перечень исполнителей, которые сумеют участвовать в поединке с Мальтой:

Вратари: Антон Каниболоцкий («Днепр»), Денис Резво («Динамо»), Д. Непогодов («Металлург» Донецк);

Заступники: Олег Пашаев («Днепр»), Е. Селин, Сергей Вовкодав, Алексей Курилов (все – «Ворскла»), Сергей Кривцов («Шахтер»), Артем Путивцев («Ильичевец»), Богдан Бутко («Волынь»);

Полузащитники: Денис Гармаш («Динамо»), Валерий Федорчук («Днепр»), Владимир Чеснаков («Ворскла»), Андрей Лугачев («Запас»), Олег Голодюк («Карпаты»), Максим Белый («Заря»);

Наступающие: Роман Зозуля («Динамо»), Денис Васин («Моряк»), Владимир Лысенко («Металлист»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *