zeftera.ru.

«Моби-С» для «Гугл» Андроид – Торговля без пределов

Моби-С Зима 2011, РФ – подвижная коммерческая технология Моби-С продемонстрировала собственную первую и пока одну в РФ версию для «Гугл» Андроид.

«Моби-С» — это вероятность распоряжаться действиями собственных коммерческих представителей из любой точки мира. Эта технология существенно форсирует процесс размена информацией и предлагает хорошую степень обороны от злоумышленников.

«Прелесть «Моби-С» состоит в том, что наши представители могут когда угодно получить всю нужную информацию из главного кабинета и оформить заказ за одну секунду, – подчеркивает, топ-менеджер сети аптек «Знахарь». – Отказавшись от обычных фигур коммуникации, мы стали беречь время. В настоящее время мы работаем намного с большей эффективностью: меньше возни с бумагами, меньше финансовых издержек и различных проволочек. Все средства, растраченные на введение системы «Моби-С», окупились сполна и стремительней, чем мы подразумевали»

Коммерческие организации, стремящиеся к умному вложению денежных средств, предпочитают устройства под регулированием «Гугл» Андроид в роли электронной программы для ведения бизнеса. Этому содействует расширенный перечень и подходящие расценки сравнивая с аппаратами для Виндоус Mobile, которые сегодня почти не производятся.

За образование «Моби-С», одной системы автоматизации мобильной торговли для «Гугл» Андроид, несут ответственность самые лучшие эксперты в сфере программирования, экономики, логистики и бухгалтерии, и квалифицированные менеджеры, консультировавшие создателей связанным с концепции этой системы.

Благодаря функции GPS начальники могут выслеживать координаты собственных коммерческих представителей и создавать для них подходящий маршрут. К тому же представители приобретают доступ к информации о товарах и заказчиках (останки, долги, расценки, скидки) без потребности названивать либо двигаться в главный кабинет. Необходимо отметить, что электронная форма заказа в «Моби-С» имеет готовые шаблоны и функцию автоматического расчета стоимости избранной продукции. Это ликвидирует все ошибки, которые характерны работе с хлопчатобумажными бумагами.

«Закон парето» говорит: 20% затрачиваемого времени дают 80% прибыли, а другое время теряется непродуктивно. С технологией «Моби-С» можно без проблем и оперативно улучшить коммерческие процедуры, добиваясь предельных итогов ежедневно.

А Вы желаете стать действеннее?

Сайт организации «Моби-С»: http://mobi-c.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *