Голкипер «Динамо» переступил в «Запас»

Марущак Продолжается 3-й раунд подготовки к осеннему циклу состязаний у белоцерковского «Арсенала».

В эти дни подшефные Ивана Артымовича провели совместный бой с представителем районного первенства киевской области ФК «Яблуневка» и одержали убежденную победу со счетом – 4:0. Дублем отметился Валерий Товкацкий, по одному голу на собственный счет вписали находящийся на осмотре в «Запасе» наступающий молодежного состава луганской «Зари» Андрей Кохман и возобновившийся после травмы Е. Кармалита. Нательные иконки можно посмотреть пройдя по ссылке.

Собственный следующий бой «канониры» выполнят 13 марта против «Едности» (с. Плиски), на следующий день померяются силами с вспомогательным составом Московской «Оболони», а 18 марта сразятся совместный поединок против киевского «Динамо-2».

Отныне о профессиональных вопросах. Мы докладывали, по завершении первого круга «Запас» оставило 3 игрока – наступающие Роман Пицур и Иван Швец, и хавбек Андрей Драголюк. Среди еще одних издержек «Запаса», произошедших вчера, стали значиться голкипер Назар Литвин и форвард Д. Гордиенко. Вполне вероятно, что в процессе последнего сбора «канониров» перечень футболистов, покинувших белоцерковский клуб, может повыситься, да однако о точных фамилиях пока рассуждать рано.

Что касается покупок, то кроме 3-х полузащитников — Д. Леонова, Сергея Костюка и Юрия Ковельского, в третьем круге тона «Запаса» будут сохранять голкипер Марьян Марущак и наступающий Владимир Постолатьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *