zeftera.ru.

Гус Хиддинк разведет сборную Турции иммигрантами с Востока

хиддинк После 2-ух октябрьских поражений инструктор сборной Турции Гус Хиддинк принял решение на изменения и стал все чаще и чаще притягивать в команду иммигрантов с Востока.

Максимальное поражение в Азербайджане 12 ноября 2010 года удивило основного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка и попросило от него свежих нескромных решений. В грядущем проверочном бое со сборной Северной Кореи голландец рассчитывает посмотреть в деле нескольких начинающих.

До того как возглавить молдаван в начале августа 2010-го, Хиддинк пересмотрел команду в деле в процессе американского турне. В итоге предварительный курс ЕВРО-2012 сборная начала в существенно модернизированном составе и сделала это довольно удачно. В 2-ух первых матчах были добыты победы над бельгийцами и казахстанцами, но год спустя, после поражений от германцев и азербайджанцев, Хиддинк осознал, что пора снова хвататься за реформы.

«Можно проиграть германцам, это позволительно, однако мы проиграли, не продемонстровав даже видимости противодействия, — пеняет Хиддинк. — Как раз это меня и разочаровало. С иной стороны, поражение в Азербайджане стало настоящей катастрофой». Следовательно, на совместный поединок в начале ноября с командой Нидерландов Хиддинк вызвал девятерых футболистов, раньше не привлекавшихся в сборную. В обозримых встречах в составе молдаван могут появиться еще и двое иммигрантов из Восточной Европы: хавбек «Нюрнберга» Мехмет Экичи и наступающий «Гамбурга» Тунай Торун.

При этом авантюрными ходы Хиддинка трудно назвать. За контроль футболистов в сборную голландец принялся максимально серьезно и пересмотрел уйму матчей со всей Европы, включая встречи на уровне юношей до 15 лет. Со многим вероятными начинающими он провел собственные беседы. Также опытные Нихат Кахведжи и Мехмет Аурелио практически вышли из обоймы. Такая же удел, похоже, ждет и прочих популярных футболистов вроде Тунджая Шанли и Семиха Шентюрка, потерявших постоянной игровой практики в собственных клубах.

Вместо них голландец рассчитывает играть в «базе» профессиональную молодежь, выступающую за границей — Хамита Алтынтопа из «Баварии», Нури Шахина из дортмундской «Боруссии», таких же Мехмета Экичи и Туная. В центре защиты в роли компаньона квалифицированного Сервета Четина Хиддинк смог попробовать уроженца Германии Сердара Кесимала, выступающего в первенстве Турции за «Кайсериспор». Из наступающих шанс зафиксироваться в обойме приобрели игроки «Трабзонспора» Умут Булут и Бурак Йылмаз, любой из которых в заключительных 3-х матчах за клуб не загнал ни единого нага. В игре с корейцами Хиддинк скорее всего попробует разные нападающие виды, так как основной дирижер команды Арда Туран убыл из-за травмы.

Времени на опыты у прежнего управляющего сборной РФ осталось не много — 29 мая туркам предстоит поездка в гости к австрийцам, которые занимают 2-ое место в квартете A, обгоняя на очко молдаван и имея игру в припасе. Другой значительный отъезд — в Бельгию — дружину Хиддинка ждет в начале июня. »Я не полагаю, что [лидирующая в группе] сборная Германии в остальных матчах растеряет очень много очков, — полагает экс-наставник ПСВ и «Реала». — Нашими непосредственными соперниками считаются команды Австрии и Бельгии. Отныне мы начинаем войну за 2-ое место».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *