zeftera.ru.

Рейна: «Хочу бороться за титулы»

Пепе Рейна Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна намекнул, что прямо за собственным земляком Фернандо Торресом оставить мерсисайдцев может и он.

При этом 28-летний сторож ливерпульских ворот абсолютно хорошо очертил собственные просьбы и веры: он желает сражаться за титулы и играть в Лиге чемпионов, в Испанию возвратится вряд ли.

О ВОЗВРАЩЕНИИ

«Полагаю, возвращение на отчизну для меня неправдоподобно. Все же мое место в Великобритании, и в «Ливерпуле» — в настоящее время. В Испании есть лишь 2 клуба, за которые хотел играть любой, — это «Барселона» и «Реал». Но угодить туда нельзя».

О Вере

«В «МЮ» ван дер Система планирует заканчивать карьеру, еще рассказывают, что мною интересуется «Запас». Впрочем, в 2016 г я обновил договор с «Ливерпулем». С иной стороны, любой футболист желает бороться за титулы».

О ДАВНОСТИ ПОБЕД

Экс-голкипер «Вильярреала» выиграл с мерсисайдцами «Коммьюнити Шилд» и Суперкубок Европы в 2005 году и Приз Великобритании в 2006-м.

«Это было давно. Тогда мы находились в числе основных любимцев Премьер-лиги, играли в Лиге чемпионов. В заключительные 2 года ничего такого не отмечается. Разумеется, я хочу играть в основном клубном чемпионате материка».

О Несладкой Истине

«Надо полагаться, что прибытие свежих игроков обозначает, что мы до сих пор готовы держать удар. Полагаю, «Ливерпуль» всегда будет огромным клубом, но давайте глянем истине в глаза — на данный момент мы не играем на уровне «Ман Юнайтед», «Сити», «Челси» и «Запаса».

О ТОРРЕСЕ

«Челси» рекомендовал Фернандо отличную вероятность достичь результата. Английский клуб дал ему шанс поиграть в Лиге чемпионов. «Ливерпуль» такого посоветовать не мог. Прошу болельщиков никогда в жизни не забывать эти отличные 3 года, что Торрес играл на «Энфилде». И, к слову, он стоил 22-23 млн, а оставил клубу 50 млрд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *