Бакалов: Мировых трансферов не будет

Бакалов Основной инструктор киевского «Запаса» Юрий Бакалов подвел результаты сборов в Анталии и сообщил о проектах на будущее.

Основной инструктор киевского «Запаса» Юрий Бакалов подвел результаты сборов в Анталии и сообщил о проектах на будущее.

О сборах.

«За деятельность, выполненную ребятами на 1-м сборе, всем могу установить хорошую оценку, поскольку цели, установленные перед ними, сделаны. Основное, что ничего не вредило продуктивной работе. Руководство дало нам такие критерии для сборов, о которых можно лишь грезить. К негативу отложил бы микротравму колена наступающего Сергея Самодина, а также поражение рта, приобретенное в последнем проверочном поединке возможного начинающего – полузащитника Александра Кобахидзе. А обо всем прочем могу рассуждать лишь в положительном ключе».

О матчах.

«На итог матчей я интереса не направлял, в настоящее время это не настолько принципиально. Упор на конкуренте не делали, наблюдали на собственную игру на фоне истощенности от двухразовых. А более всего нам принесла неприятностей сербская «Ягодина», которая против нас играла весьма дерзко».

О трансферах.

«Думаю, что наша бригада укомплектована во всех чертах. Мировых трансферов в это межсезонье, вероятнее всего, не будет. Мы обладаем 2 почти равносильных состава. Тем не менее, в случае если у нас получится получить некоторого суперигрока, то я не откажусь».

О Кобахидзе и Андриенко.

«Александр Кобахидзе на самом деле поедет с нами на 2-й сбор, — приняли решение предоставить ему шанс показать себя во всей своей красе. К Денису Андриенко у меня жалоб никаких нет, он проработал вместе с всеми. Просто мое виденье обстановки такое: в случае если я беру футболиста в команду, то должен предлагать ему игровое время. А придерживать на магазине для резервных, так сообщить на всякий случай, такого профессионального игрока не считаю верным».

О будущих проектах.

«С 8-го по 11-е марта мы продолжаем деятельность в Киеве, затем выносим на 2-й нулевой сбор в Израиль. Там нас ожидает последний раунд подготовки к году, проведем примерно шесть-семь дружеских матчей. В Киев возвратимся числа 25-го».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *