Куницын: Работа СК «Крым» почти временно остановлена

Куницын Честной вице-президент СК «Крым» Сергей Куницын убежден, что обыски налоговой органов внутренних дел в клубе отрицательно отразится на подготовке команды к первенству.

Честной вице-президент СК «Крым» Сергей Куницын убежден, что обыски налоговой органов внутренних дел в клубе отрицательно отразится на подготовке команды к первенству.

«Динамический клуб «Крым» всю собственную финансово-хозяйственную деятельность проводит бесцветно и строго по закону, раз в год ориентируя в расчет в роли налогов несколько млн грн. В связи с этим нынешний осмотр как минимум вызывает сомнение, так как бумаги, которые интересовали служащих налоговой органов внутренних дел, были изъяты для проверки по протоколу выемки еще в начале ноября 2010 года. Нашу деятельность не раз рассматривали разные конструкции, скорее всего, будут проверки и далее. Мы не опасаемся этих проверок. А помощь клубу – 1-му чемпиону свободной Украины и действующему владельцу Приза страны – никто не спешит проявлять. Печальная картина, сопряженная с Евро-2012, вроде бы, обязалась обучить многих тому, что никакими ссорами нам не достичь положительного отношения к стране. Хочу припомнить, что образовавшаяся картина очень отрицательно отразится на подготовке «Таврии» к осенней части года, так как работа нашего клуба почти временно остановлена. Мы станем внимательным образом следить за ходом следствия и оставляем за собой право апеллировать незаконные действия силовых строений в судейском порядке» — заявил Куницын.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *