zeftera.ru.

Молодой человек снизился 7-го этажа при комплекте СМС

СМС Юноша снизился с 7-го этажа высотной авто парковки в Мельбурне благодаря тому, что набирал извещение на телефонном аппарате и не увидел огораживания.

Юноша снизился с 7-го этажа высотной авто парковки в Мельбурне благодаря тому, что набирал извещение на телефонном аппарате и не увидел огораживания.

19-летний гражданин австралийского города Колак умер из-за излишнего увлечения SMS-перепиской, сообщает The Sydney Morning Herald.

Драма случилась в ночное время 4 марта в Мельбурне на многоуровневой авто парковке. Юноша по имени Райан Роббинс (James Robbins) тянулся по площади места для стоянки и набирал на ходу СМС. Увлекшись, он остановился об огораживание, перебрался через него и снизился с высоты 7-го этажа. От приобретенных травм Роббинс умер на месте.

Бабуля мертвого сообщила в своем интервью радиостанции 3AW, что ее внучек применял алкогольные напитки, однако в момент происшествия не находился в пъяном состоянии. Она также призвала обладателя авто парковки, организацию Will Parking, установить более большие барьеры. Огораживание, которое не стало осложнением для Роббинса, было высотой около метра.

Зависимость набирать на телефонном аппарате СМС в наиболее неуместные факторы стоила жизни большинству людей. В начале августа 2010 года североамериканский пластический доктор Фрэнк Райан (Frank James) погиб на автомашине благодаря тому, что сообщал извещение в собственный микроблог в автомобиле. В начале сентября 2008 года 25 человек были убиты в Ж/Д катастрофе в пригороде Лос-Анджелеса — электричка встретилась с товарным составом благодаря тому, что вдохновитель набирал СМС и не увидел запрещающий знак светофора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *