zeftera.ru.

Canon Speedlite 320EX и 270EX II: фотовспышки для творчества

Canon Speedlite 320EX,фотовспышки Организация Canon сообщила о производстве 2-ух свежих модификаций Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II в собственной серии вспышек EX Speedlite.

Организация Canon сообщила о производстве 2-ух свежих модификаций Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II в собственной серии вспышек EX Speedlite. Свежие модификации спроектированы для обладателей цифровых отражающих камер EOS, предпочитающих созидательный подход к выбору освещения для принятия более любопытных снимков. Они предназначены для работы со свежими режимами внутренней вспышки, давая возможность изменять освещение субъекта и формировать свежую окружающую среду в кадре. 

Canon Speedlite 320EX
Выходка Speedlite 270EX II оптимальна для обладателей не так давно произведенных цифровых отражающих камер EOS 600D и EOS 1100D и замещает собой старшую модель Speedlite 270EX в серии Speedlite организации Canon.

Speedlite 320EX — это малогабаритная, производительная и функциональная выходка для обладателей камер среднего значения, которые хотели бы лучше распоряжаться светом. Обе свежие модификации совместимы с технологией E-TTL, учитывающей отдаление до субъекта съёмки, и могут применяться камерой или в роли известных механизмов, контролируемых автономной основной вспышкой либо интегрированным передатчиком камер EOS 600D, EOS 60D и EOS 7D. Любая из модификаций сделана как для созидательной съёмки в бытовой студии, так и для стандартного применения и предлагает свежие возможности образования портретов либо натюрмортов.

Модель Speedlite 270EX II — малогабаритная и лёгкая, предназначена для клиентов, предпочитающих вспышки незначительных объемов. Малогабаритная и высокомощная выходка Speedlite 270EX II имеет основное количество 27 (м/ISO 100) и различается оперативной и тихой перезарядкой. Опции можно менять вручную в меню камеры. Фотографы могут без помощи других крутить головку вспышки для принятия разных результатов, и выверять зумирование, чтобы достичь верного расположения света.

Canon Speedlite 270EX II
Выходка Speedlite 270EX II даёт вероятность не только лишь без помощи других налаживать освещение в кадре, но также и применять функции известных механизмов в ходе созидательной работы со вспышкой, поставленной за пределами камеры. Новая функция дистанционного спускания затвора дает возможность при помощи беспроводного объединения опускать обтюратор на совместной цифровой отражающей камере EOS, из-за чего клиенты могут настроить освещение и не подходить к камере вторично. Фотографы могут осуществить кадрирование, активизировать спуск затвора по беспроводному объединению с задержкой в 2 сек и потом перевести вспышку в любую часть сцены, выполнив фотоснимок при одновременном подключении вспышки и опускании затвора.

Модель Speedlite 320EX, владеющая увеличенными функциями, предназначена для приверженцев и специалистов, которым нужна специальная выходка с вероятностью освещения сцен при съёмке видео. Выходка имеет основное количество 32 (м/ISO 100); картина вспышки дает возможность вручную увеличивать либо сужать угол напыления с 24 миллиметров до 50 миллиметров. Также, картина может вертеться, что улучшает многогранность вспышки и повышает многообразие световых результатов.

В роли известного устройства Speedlite 320EX контролируется основной вспышкой через один из четырёх избираемых клиентом телеканалов. Можно также подобрать компанию вспышек А, В либо С, регулируя условную производительность и общий световой эффект. Speedlite 320EX дает возможность дистанционно производить спуск затвора камерой при помощи дополнительной клавиши на вспышке.

Speedlite 320EX — это первая выходка в серии Canon Speedlite, способная делать роль осветительной лампы при видеосъёмке камерами с функцией EOS Movie. Так что, с её поддержкой можно снабдить регулярное освещение в затемнённых местах для записи видео повышенной чёткости. В случае применения Speedlite 320EX совместно со свежими камерами EOS 1100D и EOS 600D порядок Авто Light дает возможность автоматом подключать и отключать светодиодное освещение зависимо от совместной освещённости сцены в режиме видеосъёмки.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, потому визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как воздействует сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *