zeftera.ru.

Лассе Халлстрем снимет собственного «Гипнотизера»

Психиатр Лассе Халлстрем («Шоколад», «Требования виноделов») установит «Гипнотизера» (The Hypnotist)

Лассе Халлстрем («Шоколад», «Требования виноделов») установит «Гипнотизера» (The Hypnotist). Иллюстрация — постановка первого романа Ларса Кеплера (псевдоним одной брачной пары) из самой распространенной, после «Миллениума» Стига Ларссона, разумеется, детективной серии в Скандинавии. Интересно, что сотворит он это у себя на отчизне, в Швеции, где не работал почти четверть столетия.

Главный герой — контролер Йона Линна, финн по происхождению, склоняется к услугам гипнотизера Елена Марии Баржа, чтобы получить у остального в жизненных мальчики вербальный портрет маньяка. Мальчик уцелел после десятка ножевых ран, в то время как его сестра и опекуны не испытали нападения. Счет идет на часы, в связи с тем что до убийцы нужно добраться до того, как тот обнаружит младшую сестру парня, живущую раздельно. У Баржа собственные драконы и костяки в шкафу. О них — в писательском первоисточнике и грядущей экранизации.

Халлстрем пускается в данном месяце. На дисплеи шведских кинозалов иллюстрация выйдет к следующей зиме. Думайте «Гипнотизера» пилотом детективного киносериала и синхронно заявкой на голливудский римейк. В случае если СМИ не разнесет иллюстрацию в хлопья, стартует продюсерская борьба за права на английскую пересъемку. Впрочем с тем недостатком мыслей, что в настоящее время на дворе, качество работы Халлстрема будет иметь не наибольшее значение. Все равно приобретут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *