zeftera.ru.

Ричард Гир подогнул роль от которой Аль Пачино отказался

Ричард Гир Ричард Гир внес руку над договором об участии в драме «Арбитраж» (Arbitrage), которую ставит кинодраматург «Информаторов» Николас Джареки

Ричард Гир внес руку над договором об участии в драме «Арбитраж» (Arbitrage), которую ставит кинодраматург «Информаторов» Николас Джареки. Плану понадобился особый кастинг после того, как было обнародовано, что Аль Пачино не будет участвовать в работе.

Роль, от которой отказался знаменитый Аль (и которая, по-видимому, отойдет Ричарду), показывается благодарной для презентации квалифицированных умений любой голливудской звезды. Измученный денежный вернула пытается в кратчайшие сроки реализовать собственный бизнес большому банку, пока не стали имуществом общественности его, развивающиеся как снежный ком, неприятности. Передряги на работе не вредят герою сдержать баланс в невразумительных отношениях с супругой и любовницей. Женские герои давно описаны: супругу будет играть Сьюзан Сарандон, а юную фаворитку-арт-дилера — Ева Грин.

Кинофильм, на съемки которого юного режиссера воодушевил мировой мировой кризис, начнут снимать в начале мая в Нью-Йорке. Поступление Евы Грин в комедиантский комплекс следующего кинофильма Тима Бертона «Темные тени», похоже, никоим образом не оказало влияние на судьбу «Арбитража».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *