zeftera.ru.

Выход «Бобра» напрокат вновь отменен

Мэл Гибсон Организация Summit Entertainment опять отсрочила выпуск «Бобра» с Мэлом Гибсоном.

Организация Summit Entertainment опять отсрочила выпуск «Бобра» с Мэлом Гибсоном, рассказывает Deadline.

Кинофильм мог выходить на дисплеи 23 мая 2011 года, но отныне дата исхода передвинута на 6 июня. При этом показ картины на фестивале SXSW (South by Southwest) 16 мая 2011 года пройдет в период. В организации сообщили, что повышение временного промежутка между показом на фестивале и выходом напрокат должно позволить лучше распространиться позитивным откликам (то, что оценки будут позитивными, разработчики картины уверены).

Кинофильм «Бобер», режиссером которого выступила Джоди Фостер, сообщает историю директора организации по изготовлению игрушек Уолтера Блэка. Блэк впадает в депрессию и начинает разговаривать с миром за счет малого бобра, которого он носит на руке. Основную роль в картинке осуществил Мэл Гибсон.

О том, что «Бобер» все же выйдет напрокат, а не направится на видео, было обнародовано в начале декабря 2010 года. Проблемы у кинофильма появились благодаря тому, что, когда иллюстрация обязалась выходить на дисплеи, вспыхнул дебош между Гибсоном и его прежней любимой Оксаной Григорьевой. В интернет попали аудиозаписи дебошей пары, в процессе которой Гибсон мог всякими способами обижать девушку. У дилеров картины появилось сомнение, что дебош отразится на сборах кинофильма с Гибсоном.

Не так давно было обнародовано, что мошенники украли копию картины на CD. Кинофильм был прислан Гибсону, который после просмотра мог вернуть диск Summit Entertainment. Артист заявляет, что возложил CD с кинофильмом в e-mail, чтобы его оттуда взял посыльный. Но, когда за винчестером прибыли, то его в ящике не выяснилось. Сейчас милиция занимается поиском грабителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *