zeftera.ru.

Warner Bros. представит собственное виденье «Дракулы» Брэма Стокера

Джауме Коллет-Серра Со дня на день Warner Bros. даст зеленый свет новой, значительно пересмотренной экранизации романа Брэма Стокера «Дракула»

Со дня на день Warner Bros. даст зеленый свет новой, значительно пересмотренной экранизации романа Брэма Стокера «Дракула». Иллюстрация будет называться «Харкер» (Harker) и режиссера. Ревизионистскую версию классики жанра установит испанский хоррор-профи Жаума Коллет-Серра («Дитя тьмы», «Дом вощинных персон»).

Имя основного кровососа мировой литературы и кино преднамеренно прибрано из заголовка картины. В центре сюжета сейчас — детектив Скотланд Километра Джонатан Харкер, идущий по отпечатку румынского графа. В проектах студии сделать «Харкера» и Харкера стартом и большим персонажем новой франшизы. План, написанный Ли Шипманом и Брайаном МакГриви, спасибо им большое от продюсеров, к данному обладает.

Продюсерские функции на себя поручил сам Леонардо ДиКаприо, что привело к сплетням насчет причастности самого прибыльного артиста минувшего года к функции протагониста. Точно известно, что Лео не рассчитывает играть Харкера и без любой духовной боли отзывает роль в руки заслуживающего лицедея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *